Moras de verano con jengibre

Por: Pia Quintana
06 febrero, 2015
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Para muchos solteros, hoy en día el meterse a la cocina ya no es lo que era antes, pues cocinar para uno dejó de ser sinónimo de preparar un sencillo sándwich, una pasta o una sopa instantánea.

Cocina Para Ti - One

Photo by: Pinterest,  Cocinar para ti solo ya no es difícil ni toma mucha tiempo.

Hoy por hoy, tanto hombres como mujeres gozan, disfrutan y hasta compiten en cuanto a recetas se refiere. Aquí te dejamos esta delicia de receta con la que sin lugar a duda, conquistarás el paladar de tus invitados.

 

 

 

 

 

 

Ingredientes (6 porciones):

Photo by: Pinterest - Sorprende a tu invitados con esta fresca receta de fresas y moras

Photo by: Pinterest – Sorprende a tu invitados con esta fresca receta de fresas y moras

 

 

4 tazas de fresa

2 tazas de mora azul

2 tazas de frambuesa

2 tazas de zarzamora

1 cucharada de albahaca cortada en juliana

1 cucharada de menta cortada en juliana

1 cucharada de jengibre rallado

Jugo de 1 mandarina

Ralladura de 1 limón amarillo

3 cucharadas de piloncillo rallado o más, al gusto

1 vaina de vainilla

 

 

 

 

Instrucciones:

 

David Gandy - One

Photo by: Pinterest, Anímate a preparar recetas únicas

Coloca la fresa en un tazón con agua y unas gotas de yodo durante 5 minutos. Escurre, seca bien con papel absorbente y corta a la mitad. En un tazón, mezcla la fresa con la mora azul, la frambuesa y la zarzamora, agrega la albahaca, la menta, el jengibre, el jugo de mandarina, la ralladura de limón y el piloncillo. Mezcla con mucho cuidado.

 

Abre la vaina de vainilla y raspa las semillas. Agrega ambas a la preparación, tapa el tazón y reserva en el refrigerador durante 1 hora. Retira la vaina y sirve.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Taste-The-Best-Flavors

 

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06 febrero, 2015
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Acerca del autor

Pia Quintana

Soy una apasionada de las tradiciones, historia y cultura mexicana, como Chef mi misión es seguir desarrollando recetas mexicanas, elaboradas con ingredientes y productos orgánicos, manteniendo siempre intactos los sabores y tradiciones culinarias de mi país hacia una nueva perspectiva: la alimentación saludable. Pia Quintana Chef

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